Floor-Style
Область поиска:
Floor-Style
Днепропетровск, ул.Чкалова 46
Пробковые покрытия Португалия

Пробковые покрытия Португалия

400 грн
Купить
Ед. изм. (м.кв)
Поставщик Floor-Style
Сайт поставщика floor-style.com.ua/shop
Производитель Португалия
Описание

Финишное покрытие Ipocork предотвращает грязь,пыль,микробы и плесень,содействует здоровью и гигиеническим условиям.Природные дизайны

с комфортом пробки
Квинтэссенцией красивой комнаты является красивый пол. Тем не менее, при выборе напольного покрытия необходимо учитывать и другие факторы, повышающие качество жизни, такие как повседневное удобство, долговечность и экологичность.
Wicanders® с гордостью представляет ArtComfrot — напольное покрытие нового поколения, удовлетворяющего всем этим критериямна основе пробки- экологичного материала, подаренного нам самой природой.
Изысканность существования начинается с уникального пространства, которое заставляет Вас почувствовать себя особенным. Длинные планки коллекции ArtComfort, длиной 1830мм, идеально подходят для визуального расширения пространства. При помощи удлиненных планок, чей эффект усиливается за счет фаски по 4 стронам, экспрессивность и подлинность деревянных планок становятся более очевидными, что создает изысканную атмосферу.
Пробковые напольные покрытия ArtСomfort предлагают гамму привлекательных и реалистичных дизайнов, созданных с использованием инновационной оптической технологии нанесения изображения RST (Realistic Surface Technology). Данная технология позволяет добиться невероятно натуральных изображений и является более экологичным решением при выборе покрытий с видом дерева или камня. Все планки покрыты лаком NPC, защищающим поверхность от износа. Последняя разработка компании Amorim — лак NPC (Natural Power Coat), подходит для самых различных пробковых полов при использовании дома или в коммерческих помещениях со средним со средним уровнем проходимости. Данное защитное покрытие экологично, приятно на ощупь и имеет гарантию сроком до 20 лет.
Corktech technology

В течение нескольких лет компания Amorim разрабатывала напольные и настенные покрытия с уникальными свойствами при использовании технологии Corktech.
За счет создания уникальной многослойной структуры, сочетающей стиль и натуральные свойства пробки, компании удалось достичь высочайшего уровня в сфере напольных покрытий, совместив красоту, комфорт и прочность в едином уникальном продукте.
Уникальность напольных покрытий Wicanders заключается в 3 слоях пробки, где каждый выполняет свою функцию.
Для производства тонкого декоративного шпона используются кусочки коры самых разных форм, что подчеркивает натуральность покрытия. Второй, более толстый, слой агломерированной пробки — это комфорт в помещении, сохранение тепла и сокращение уровня шума. Третий слой, интегрированная пробковая подложка, улучшает термо- и звукоизоляционные свойства напольного покрытия, дарит тишину в помещении и снижает затраты на поддержание комфортной атмосферы в помещении.

Смотрите также
Другие предложения